|
|
|
|
4.1 Informaci�n sobre usuarios registrados
Cualquier usuario que entre en MOVE! como administrador, podra ver que en la pantalla donde se muestran todos los worlds
disponibles, a parte de aparecer la opci�n de crear un nuevo World, ahora tambi�n aparece una nueva opci�n,
Si clicamos sobre esta opci�n iremos directamente a la zona USUARIOS.
En esta pantalla podemos ver una lista de todos los usuarios que hay registrados en MOVE! e informaci�n sobre cada uno de ellos:
Dependiendo del tipo de usuario �ste tendr� m�s o menos privilegios dentro de MOVE!. Podremos eliminar cualquier de ellos clicando sobre |
|
|